AVISO DE PRIVACIDAD EDUARDO MARCOS OLALLA

RESPONSABLE.

 

Eduardo Marcos Olalla (en lo sucesivo “Eduardo Marcos”), con domicilio en Plaza Lomas número 32, Lomas del Tecnológico, C.P. 78211, San Luis Potosí, S.L.P., es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Según su naturaleza de cliente, proveedor, empleado, distribuidor, propietario y/o en general, cualquier persona que tenga relación con Eduardo Marcos para el desarrollo de las actividades empresariales relativas a ___________ , y demás requeridas por ésta última para la consecución de las mismas, Eduardo Marcos podrá solicitar de usted, algunos de los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo; ii. lugar y fecha de nacimiento; iii. edad, iv. sexo, v. estado civil, vi. domicilio, vii. referencias personales, laborales o comerciales; viii. identificación oficial con fotografía; ix. acta de nacimiento; x. correo electrónico y redes sociales; xi. Cédula de Registro Federal de Contribuyentes; xii. Clave Única de Registro de Población (CURP); xiii. Número de cuenta y estados bancarios; xiv. teléfono particular y/o celular; xv. Acta Constitutiva xvi. Asambleas de la Sociedad xvii. Escrituras Públicas donde se encuentren las facultades del representante legal xviii. Giro de la empresa; xix. Contactos de emergencia; xx. Pólizas de seguro; xxi. Cualquier otro que sea requerido por Eduardo Marcos para las finalidades aquí establecidas.

 

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Mediante el presente Aviso, se le informa que el tratamiento de los datos personales solicitados por Eduardo Marcos, podrán ser utilizados con alguna de las siguientes finalidades:

  1. Identificación; ii. formalización de contratos; iii. facturación; iv. facturación y pagos; v. expedientes internos; vi. cumplimiento a obligaciones jurídicas, fiscales o contractuales; vii. realizar evaluaciones y estadísticas; viii. conformar expedientes; ix. verificar capacidad crediticia; x. verificar historial crediticio; xi. comunicación; xii. ofrecer nuestros servicios; xiii. proporcionar el servicio solicitado por usted; xiv. obtener referencias laborales, personales o comerciales; xv. realizar pagos salariales o de servicios; xvi. realizar descuentos, deducciones o retenciones de ley; xvii cumplimiento y regulaciones de lavado de dinero; xviii. Altas y bajas en sistemas automatizas de pago; xviii. permisos, licencias y autorizaciones correspondientes; xix. contacto con su persona o con contactos de emergencia; xx. entrega de productos o servicios solicitados; xxi. cualquier otra requerida por Eduardo Marcos para el desarrollo de las actividades aquí establecidas.
  1. DATOS PERSONALES SENSIBLES O FINANCIEROS.

Eduardo Marcos le podrá solicitar y/o recabar los siguientes datos personales sensibles o financieros:

  1. Estado civil; ii. acta de matrimonio; iii. historial médico; iv. Exámenes médicos; v. Estados financieros; vi. Estados de cuenta bancarios; vii. Alergias; entre otros.

Consiento que mis datos personales sean transferidos y utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Eduardo Marcos. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas controladoras, filiales, subsidiarias, proveedores, auditores, instituciones bancarias, crediticias y/o de inversión, ante autoridades competentes en sus tres órdenes de gobierno, registros públicos, notarías, despachos de cobranza, entre otros.

Para transferir sus datos personales, es necesario que nos otorgue su consentimiento:

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

  1. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Como titular de datos personales, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento otorgado.

Para ejercer sus derechos ARCO, es necesario que presente una solicitud por escrito, en el domicilio ubicado en la [****] C.P. [****], en San Luis Potosí, S.L.P., en atención a [****], quien es la persona en cargada de dar trámite y respuesta a sus solicitudes, así como de fomentar la protección de datos personales en posesión de Eduardo Marcos; o bien, enviando un correo electrónico con su solicitud debidamente firmada, al siguiente correo electrónico: [****]

Atenderemos su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles, informándole sobre la procedencia de la misma, a través de la cuenta de correo electrónico que para tal efecto nos proporcione, o para contactarlo, en caso de que requiramos información adicional. Su solicitud se hará efectiva, dentro de los siguientes quince días hábiles contados a partir de la fecha en que sea atendida.

La solicitud referida en el párrafo que antecede deberá contener y acompañarse de los siguientes documentos:

  1. Nombre completo, domicilio y/o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  4. Cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

VII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En tal caso, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del portal www. __________.com en donde se indicará la fecha de última versión del aviso, por lo que le recomendamos visitar periódicamente dicha página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio.

Con mi firma consiento y otorgo la autorización más amplia que en derecho proceda a Eduardo Marcos para todos los efectos descritos en el presente documento para el uso y tratamiento de mis datos personales.

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea tratar cualquier elemento o cuestión con sus datos le reiteramos que puede solicitarlo a través de la persona responsable arriba referida para tal efecto.

Asimismo, por medio del presente instrumento indico que ya sea en mi domicilio o, por el correo electrónico por mí señalado, puedo recibir cualquier modificación a los términos de la presente autorización o, en su defecto para cualquier cuestión relacionada con los datos de los que soy titular y que les he otorgado el uso, en donde el suscrito acepto que al recibir las notificaciones en las formas citadas, tendré la obligación de responder en un término no mayor a 5 (cinco) días hábiles, mi negativa a la modificación, transferencia, utilización de los datos personales de mi propiedad o, pronunciarme respecto al motivo de que se trate, por el mismo medio en que haya sido notificado.

El no hacerlo, se tendrá por otorgado en sentido afirmativo dicha autorización, para todos los fines de la notificación y los legales que se desprendan de la misma.

DE PLENA CONFORMIDAD Y OTORGADO

DE FORMA DIRECTA, RATIFICO LO ANTERIOR.

 

 

________________________________

Nombre y Firma.

FECHA ________